domingo, 28 de septiembre de 2014

Torneo Transición 2014 - Tigre 2 vs Defensa y Justicia 1

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

2 min: Buen movimiento de Itabel con centro a Luna que cabecea exigido.
6 min: Itabel prueba de media distancia.
11 min: Arzura entra al área y la baja con la mano según Laverni en jugada que no terminaba en gol de todos modos.
12 min: Cáceres pierde co Rius que va y le pega ante la tapada con rebote de García posterior pasada de Rodríguez que llegaba.
13 min: Wilchez y otro intento fallido desde lejos.
14 min: Camacho también le da de media distancia y Javi la atrapa.
15 min: Yacuzzi recibe tarjeta Amarilla por cortar el juego (DYJ).
16 min: Camacho de afuera del área la pasa a centímetros del larguero horizontal.
19 min: Canutto la manda al córner justo que Rodriguez venía a buscar un centro de Vella.
34 min: Rius le rompe el travesaño a Javi García.
35 min: Centro de Rius, por enésima vez se pasa Rodriguez.
38 min: La mas clara de Tigre en un cabezazo de Peñalba como asistencia a Luna que no pudo llegar.
42 min: Lo pelotean a Tigre que aguanta como puede.
44 min: Rius es Amonestado por cortar jugada (DYJ).
46 min: Pita Laverni y se termina el primer tiempo. A esta altura creemos que fue lo mejor para que Alfaro charle y ordene algunas cosas.

Segundo Tiempo

inicio: Bertoglio a la cancha por Leguizamón (T).
3 min: Buen movimiento de Godoy, Luna y Bertoglio que encuentra atento a Pellegrino.
4 min: Centro de Yacuzzi que es cabeceado por Rodriguez ganándole a Godoy, cabezazo de muerde el travesaño.
5 min: Centro rasante de Rius que pica y sale rapidito sin que nadie la toque.
8 min: Vella es Amonestado por cortar juego (DYJ).
12 min: Desborda Luna y la juega atras para que Wilchez le pegue mordido.
13 min: Ingresa Vitti y se va Itabel (T).
14 min: Javi en 3 tiempos. A Tigre le cuesta ajustar las marcas.
15 min: **Gol de Defensa y Justicia** Se veia venir y llegó el cabezazo de Camacho previo centro de Rius y una marca flojita de laterales y zagueros.
20 min: Brian Fernández a la cancha;  Barbieri al banco.
24 min: Ni Vitti ni Sánchez; ni Fernández. Pellegrino y García tapan los 2 manos a mano.
25 min: Bertoglio de media distancia empieza a animar a sus compañeros de a poco.
26 min: **Gol de Tigre** Tanto se animan que llega Vitti pescando un rebote, previa contra de Sánchez, y la metió abajo contra el palo derecho del arquero.
27 min: Dario Martínez entra y sale Camacho.
30 min: Rodriguez la saca cerca del poste justo que llegaba Luna.
33 min: Bertocchi Amonestado por cortar jugada (DYJ).
37 min: Va Tigre y es torpe en su ataque por eso que la contra deja cara a cara a Fernández con Javi García y el delantero la tira por arriba del travesaño cuando era el 2do. Muy clara.
39 min: Nace una sociedad ?. Centro de Sánchez que resta Faccioli justo que entraba Vitti a cabecear.
40 min: No marca DYJ, que acusa cansancio, y Sánchez le da pero le pega a un defensor.
41 min: Franco mete a Leandro González y saca a Bertocchi (DYJ).
42 min: Fernández cabecea  y la pelota da en Canuto justo que la valla estaba desguarecida. Otra muy clara.
44 min: Wilchez y Sánchez hacen una contra nuy bien pero se olvidan de definir y Pellegrino se hace del balón.
45 min: Fernández le da con un fierro y se abre hacia afuera.
46 min: Bertoglio asiste a Luna y Tejera se la saca del buche al córner. Recontra clara.
47 min: **Gol de Tigre** Sale el córner y Sánchez la engancha de aire para dejar parado al 1. El centro fue de Bertoglio.
48 min: Final del partido con Victoria de Tigre.