Suplentes: Navarro, Cáceres, Sánchez, Acevedo y Janson.

Gol en el primer tiempo: 24m. Salcedo (B).

Cambios en el segundo tiempo
18m. Facundo Bertoglio por Arzura (T); 23m. Lihué Prichoda por Chetti (B); Sebastián Rincón por Menossi (T) y 35m. Emiliano Ellacopulos por Blengio (T).

Amonestados: Servio, Domingo y Erviti (B) y Galmarini, Peñalba e Itabel (T).
Incidencias en el segundo tiempo: 49m. expulsado Canuto (T) con roja directa por exceso verbal.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

3 min: Arremete Cazares, tira el centro, resta la defensa, el rebote le cae a Domingo que le pega y ataja Javi García.
12 min: Menossi espera y se la pica a Luna que cruza el remate débil pero con dirección. Se va cerca.
21 min: Banfield va con Noir, que llega a definir pero tapa García.
23 min: Cazares vio luz y le dio para hacer volar a García que la sacó al córner.
24 min: **GOL DE BANFIELD** Salcedo entre todos los defensores la pone junto al segundo poste abajo haciendo inerte la estirada del arquero.
25 min: Domingo amonestado por cortar juego (B).
28 min: Noir una vez mas guapea y patea pero desviado.
33 min: Sigue Tigre sin agarrar las marcas y Noior vuelve a mandarle y pegarle fuerte pero otra vez no convierte.
38 min: Centro de Galmarini que resta Bettini justo que entraba Itabel.
39 min: Taco de Wlichez, centro de Itabel y cabezazo de Luna que se va a centímetros del travesaño.
41 min: Gana Cazares por enésima vez y García hace pata ancha en sensacional tapada.
42 min: Galmarini Amonestado por protestar (T).
46 min: Salcedo con toda la facilidad del mundo llega con chance de gol pero define pésimo.

Segundo Tiempo

9 min: Itabel adelantado justo que el Pato llegaba a concretar. En realidad estaba habiltado.
10 min: El árbitro Diaz saca a Peñalba y sus quejas le cuesta la Amarilla (T). El tema es que Peñalba tenía razón).
12 min: Llega al fondo Wilchez y tira centro. Se pasa Luna y la cuelga Itabel. Muy clara.
14 min: Jugadón entre Wilchez e Itabel que termina cruzando con su remate Lucas pero se pierde desviada.
17 min: Cazares, la figura del partido entra como Pancho por su casa, tiene tiempo de pensar y romper el travesaño. Clarísima.
18 min: Se va de la cancha Arzura y entra Bertoglio (T).
21 min: Cazares otra vez muy suelto esta vez revienta el poste. Altamente clara.
23 min: Chetti es el que sale y Prichoda el que entra (B).
26 min: Itabel es inhabiltado por el referí aunque realmente estaba habilitado. Igual no terminaba en gol.
28 min: Rincón al campo de juego y Menossi a descansar (T).
35 min: Centro de Blengio que cabecea Luna por arriba.
36 min: Se va el chimi Blengio e ingresa Ellacopulos (T).
42 min: Servio es Amonestado por demorar (B).
45 min: Ervitti (B) e Itabel (T) Amonestados por generar un entuerto.
49 min: Canuto se va Expulsado por Exceso Verbal (T).
50 min: Final del Partido.